摩尔庄园教一下,怎么弄7天免费超级拉姆?明天的是什么?

6月的任务~~爱心教堂。

全部回答

    1、根据第一个线索提示【学院教导处】,去拉姆学院教导处找到四个东西,然后点门口的骑士盔甲,就找到油灯了。2、根据第二个线索提示【彩虹瀑布】,去浆果丛林玩摘果实游戏会得到红色浆果,然后把红色浆果拿在手中彩虹瀑布的狐狸那里就有灯油了。
  一开始可以随便玩,后面要拿3000分以上。  3、摩尔庄园游戏根据第三个线索提示【道具店】,去道具店在某个角落会找到第三个物品 灯芯,点了之后就开始做黑暗之光油灯了,任务也就做好了,然后就等6月19日克劳神父公布黑森林的地图,进行下一步行动。
  注意了要十级以上!没有超拉的摩尔可以去教堂免费开通超级拉姆!。