摩尔庄园这样成为警察

我要很详细的。。。那个第一个根本找不到啊 在摩尔拉雅滑冰场,浆果密道前,你会看见一个小铲子?为什么我看不到啊

全部回答

    警察任务: 力量值在20以上 1。稀有矿石 雪山矿洞(在摩尔拉雅滑冰场,浆果密道前,你会看见一个小铲子,点多几次,会得到一块红色的稀有矿石 )(小秘诀:挖的时候摩尔尽量靠近小铲子) 2,魔幻水晶( 城堡地下 [ 蘑菇洞])( 拼图不必自己拼,可以点左眼或右眼12下或以上 [ 两边都试一下吧 ],也可以从服装店的魔镜里进蘑菇洞,还可以从城堡书房或猎人小屋的壁炉进入。
    点墙壁上的铲子,使劲挖吧~~ ) 3。沙之微粒 泳池沙堆(在东部游乐场的泳池沙堆上,点小铲子~~我挖了无数次~~手都酸了~~) 4。化学加热剂 农场发明屋(在开心农场的二楼,分别用第一个和最后三个)。