《拯救圣诞老人》这部电影的剧情?

全部回答

它讲述的是一个圣诞老人不幸被捕的故事,当时他正试图雇用某位已经洗手不干的儿童电视节目主持人来代替自己完成玩具分发任务。全片充满了各种荒唐古怪的行为但却鲜有能够引人发笑的地方。如果圣诞节真的沦落到了需要欧内斯特(片中的一位出租车司机)这号人来拯救的话,那么这个节到底过还是不过也就变得无所谓了。

《拯救圣诞老人》 Ernest Saves Christmas (1988) 它讲述的是一个圣诞老人不幸被捕的故事,当时他正试图雇用某位已经洗手不干的儿童电视节目主持人来代替自己完成玩具分发任务。全片充满了各种荒唐古怪的行为但却鲜有能够引人发笑的地方。

    《拯救圣诞老人》Ernest Saves Christmas (1988) 如果说哪部电影会愚蠢到试图在奥兰多讲述一个圣诞寓言故事的话,那么答案只有一个,那就是这部完全将注意力集中在吉姆·瓦尼索所饰演的那个可爱乡下人身上的影片。
  它讲述的是一个圣诞老人不幸被捕的故事,当时他正试图雇用某位已经洗手不干的儿童电视节目主持人来代替自己完成玩具分发任务。  全片充满了各种荒唐古怪的行为但却鲜有能够引人发笑的地方。
  如果圣诞节真的沦落到了需要欧内斯特(片中的一位出租车司机)这号人来拯救的话,那么这个节到底过还是不过也就变得无所谓了。 以下这个网址 的故事全文。有兴趣的可以去看一下。 虽然没有看过这部影片,但现在好像也没有看的兴趣了,因为有人将它收录到“史上最烂的20部圣诞影片”中了。
     史上最烂的20部圣诞影片 1。《北极圣诞老人兄弟》Fred Claus (2007) 这部影片告诉我们,圣诞老人同样可能出自于一个看上去不那么正常的家庭,片中圣诞老人那个似乎永远一事无成的兄弟弗雷德·克劳斯是由著名影星文斯·沃恩饰演的,整部影片试图将他从一个原本满嘴花言巧语游手好闲的混混逐步塑造成为对孩子们十分友善的英雄人物。
    当那个由凯文·斯佩西饰演的大财阀威胁要吞掉圣诞老人的家族企业时,弗雷德终于以实际行动完成了自我救赎。 由于影片中充斥着大量甜腻低俗且令人作呕的场面,以至于令观众无不大倒胃口,《北极圣诞老人兄弟》或许永远也不可能成为如小精灵那样在圣诞节期间必不可少的角色,但它是否已经糟糕到可以跻身于圣诞节最烂影片的行列中呢?先把下面所要介绍的电影看完后再做一番比较吧,届时你会得出结论的。
     2。《平安夜,杀人夜》Silent Night, Deadly Night (1984) 这部影片的主人公是在一位精神上饱受创伤的年轻人,他不仅从小就对专门和坏孩子过不去的圣诞老人怕得要死,而且还亲眼目睹了自己父母被一个打扮得与圣诞老人别无二致的劫匪射杀的情景(其母亲在死前曾被强奸),于是此人的心理最终彻底崩溃了,他也找来一身红色的圣诞老人服装,然后便开始大开杀戒,无论乖孩子还是坏孩子均不放过。
    尽管这部低成本恐怖片在创造力上还有几分可取之处,但总的来讲依然是与被人们吃剩后扔掉的水果蛋糕一样臭不可闻。 3。《白色杀机》Jack Frost(1998) 千万不要将本片与另外一部描写雪人杀手的同名暴力影片相混淆,尽管这部表面看上去充满甜蜜温馨色彩的家庭严肃喜剧影片给人的实际感觉差不多同样的冰冷残酷。
    由迈克尔·基顿所饰演的那个到处巡回演出的音乐家原来一直没有时间陪自己的孩子欢度圣诞,但当他在一场暴风雪中不幸丧命并以雪人的模样重新回家之后,父子俩终于可以静下心来团聚在一起了,而且这种情况至少可以持续到春暖花开之前吧。
   4。《圣诞老人》Santa Claus: The Movie(1985) 每当好莱坞的制片厂投入几千万甚至是数亿美元来对大公司的贪婪与无节制行为进行大肆抨击之时,总会有人趁机向你兜售些什么。
    这次则轮到了麦当劳,该公司与制片人签订了在当时来说金额最高的一笔产品推广合同,从而使得其品牌得以在影片中频繁出现。片中那位误入歧途的小精灵(达德利·穆尔饰)为成为圣诞老人的接班人而跑到北极大规模生产各种玩具,这种无谓的努力被一位邪恶的玩具业大亨(约翰·利特高饰)所利用,不过没有人会在欣赏完这部5000万美元的大制作后(在当时来说,这就算是一个天文数字了)能够看出创作者原本所想要达到的反讽效果。
    总之,该影片与其那听上去平庸乏味的名字一样根本不值一看。 5。《绝命圣诞夜/女生惊魂记》Black Christmas (1974) 事实上,这部描写住在校外宿舍的一群大学女生受到威胁并颇具前卫风格的凶杀片并未让观众感到特别恐惧,但它却产生了一系列不容忽视的后果,比如青少年暴力电影这一类影片在日后的风起云涌便几乎可以完全“归功于”这部影片的示范作用,此外它还使得假日恐怖片中又多出了一个新的类型(比如后来的《万圣节》、《平安夜,杀人夜》等片)。
    本片导演鲍勃·克拉克在九年后通过执导《圣诞故事》一片终于在“最佳”圣诞影片排行榜上赢回了一席之地。 6。《梦幻街奇缘》Miracle on 34th Street (1994) 做为对于1947年拍摄的同名经典影片的一次毫无必要的重拍,理查德·阿顿伯勒在片中成功的塑造了双目炯炯有神的克里斯·克林格尔一角,但该影片除此之外便再无任何亮点可言了。
    整部影片始终给人一种十分别扭的感觉,从马拉·威尔逊饰演的毫无魅力可言的小孩儿(就是当年由娜塔利·伍德出演的那个角色)到克里斯用自己的拐杖猛击另一位与其竞争的圣诞老人的场景,以及经过修改后根本不具备原片戏剧张力的拙劣结尾等无不是如此。
   7。《玩具兵团》Toys (1992) 罗宾·威廉斯在本片中被强行改造成了一个充满童趣且一脑子古怪念头的玩具业大亨,他不仅将头发染白,而且还把自己打扮得具备了比利时画家莱恩·玛格里特所描绘的那种超现实主义风格,但该片却将一个原本关于玩具变成杀人武器的寓言故事搞得看上去既黑暗又沉重。
    就如同在观赏一块颇具潜质的钻石最终变成了一钱不值的煤块一般。 8。《小鬼当家2:纽约迷失记》Home Alone 2: Lost in New York (1992) 在该系列片的第一集中我们或许还可以原谅自己的疏忽大意,尽情的观赏那个小孩子的机智与勇敢,但到了第二集中再这么做就有了玩忽职守之嫌,而且应当及时去拨打儿童保护机构的电话了。
    除了场景有些变化之外,其他反面在本质上均与第一集无甚区别,只不过是小主人公少了些魅力却多了几分玩世不恭而已。 9。《拯救圣诞老人》Ernest Saves Christmas (1988) 如果说哪部电影会愚蠢到试图在奥兰多讲述一个圣诞寓言故事的话,那么答案只有一个,那就是这部完全将注意力集中在吉姆·瓦尼索所饰演的那个可爱乡下人身上的影片。
    它讲述的是一个圣诞老人不幸被捕的故事,当时他正试图雇用某位已经洗手不干的儿童电视节目主持人来代替自己完成玩具分发任务。全片充满了各种荒唐古怪的行为但却鲜有能够引人发笑的地方。
  如果圣诞节真的沦落到了需要欧内斯特(片中的一位出租车司机)这号人来拯救的话,那么这个节到底过还是不过也就变得无所谓了。   10。《闪亮之屋》Deck the Halls (2006) 在这部一点儿也不幽默的冤家路窄式的喜剧影片中,境况不佳的史蒂夫(马修·布罗德里克饰演)决定过一个美国插图画家诺曼·罗克韦尔笔下所描绘的那种很传统的圣诞节,但那位由丹尼·德维托扮演的古怪邻居却一心想在自己的屋顶放上很多节日彩灯以便使其在外太空也能被看得一清二楚。
    这两个固执的家伙均未能看透圣诞节的真正意义所在,到了最后连****这种手段都派上用场的时候,这部影片也就随之彻底完蛋了。 11。《邪恶新年》New Year's Evil (1980) 该片不乏一些颇为新奇的想法,但在实际拍摄中却没有得到很好的执行。
    在一场全国性的充斥朋克摇滚音乐的新年倒计时广播节目中(其实什么时候有过这么一种节目?),一位杀手打进电话来声称他将在全球每个时区到达午夜12:00整时对某些人发起攻击,而片中那位女房东则被锁定为最后一个目标。
  由于全片少有具备想象力和创造性的血腥场面以及那种真正令观众惊恐万状的时刻,所以这部假日惊悚片很快就与同类烂片一样从市场上彻底消失了。   12。《圣诞老豆/一路响叮铛》Jingle All the Way (1996) 好莱坞在这部影片中再一次对于人们在节日期间的贪婪行为进行了嘲讽,认为那种不顾一切且毫无乐趣可言的奢侈浪费行为破坏了节日本应具有的各种特点。
  施瓦辛格在片中为获取其子志在必得的节日玩具而与其他势均力敌的父亲们展开了无所顾忌的争斗,我们肯定会对这种场景捧腹大笑,但在大家看完整部影片后,又有谁不想拥有一个那种被称做“涡轮战士”的玩具呢?童星杰克·劳埃德的表现也令人颇感失望,他后来在《星球大战》中所饰演的“黑武士”一角同样不能令人满意。
     13。《驯鹿游戏》Reindeer Games (2000) 刚刚刑满释放的罪犯(本·阿弗莱克饰)很快便卷入了一起由美艳****(查理兹·塞隆饰)和令人厌恶的暴徒(加里·西尼斯饰)所策划的圣诞抢劫阴谋中。
  对于参与本片拍摄的所有人来说,这都算不上是一次愉快的回忆,包括导演约翰·弗兰肯海默(还执导过《谍影迷魂》和《浪人》)。   14。《惊惧圣诞》'R Xmas (2001) 对于很多家庭来说,每个圣诞节都有可能变成一段紧张忙碌的时光。
  由老歌唱家得里亚·德·马特奥和利洛·布兰卡托饰演的这对夫妇在假日里可谓忙个不停,他们既要去看女儿学校里的节日****,又要去买圣诞礼物,还得为获利丰厚的贩毒生意而准备大量的******,当然最后少不了为支付绑匪赎金而手忙脚乱的四处凑钱。
    当然,对于一向专拍纽约城内犯罪题材影片的导演阿贝尔·费拉拉来说,这部影片不过是办公室里又一个无聊的日子而已,尽管其片名还算有些意思。 15。《圣诞怪杰/格林奇偷走圣诞节》How the Grinch Stole Christmas (2000) 身材瘦削性格谦恭的苏斯博士一向以反对物欲、节俭朴素而著称,但在这部真人实景拍摄的影片中,关于他的所有故事均被那些华丽俗气、喧嚣吵闹且过分奢侈的东西所代替了,整部电影似乎就是在表现其数额巨大的投资。
    而金·凯利以自己招牌式的无拘无束的表演来诠释那位有名无实的绿毛吝啬鬼也被认为是不够成功的。 16。《逃离圣诞》Christmas with the Kranks (2004) 在任何一个关于圣诞烂片的排行榜上都少不了圣诞老人“专业户”蒂姆·艾伦的身影。
    在这部影片中,他和妻子杰米·李·柯蒂斯共同做出了一个颇为明智的决定,那就是避开一切与圣诞有关的事情,诸如装饰一新的房屋、圣诞颂歌以及非参加不可的庆祝活动等。但不幸的是,他们那些专横武断的邻居(领头的那个由丹·艾克罗伊德饰演)却不允许这种情况的出现,最后这对夫妇在重重压力之下也只好乖乖就范了。
     17。《圣诞老人征服火星人》Santa Claus Conquers the Martians (1964) 这也许算得上是有史以来拍得最烂的一部影片了,尽管达到了如《艾德·伍德》那样“正话反说”的水平,但也还是个“扶不起的阿斗”。
  值得注意的倒是时年7岁的皮亚·扎多拉索饰演的那个火星小孩儿的形象。  但从此以后,此人的情况也是每况愈下了。 18。《超级圣诞老人》Santa With Muscles (1996) 由哈尔克·霍根在片中饰演一位身穿圣诞老人服装的在逃犯,此人大脑一度出现了障碍,醒来后便认定自己就是真正的圣诞老人,接着就到处做好事并使自己霉运缠身的人生得以逆转。
    这部满是打斗场面的影片在1996年年底上映时遭到了施瓦辛格主演的《圣诞老豆》的迎头痛击。看来电影院里真的是容不下两个满是肌肉的圣诞老人。 19。《八夜疯狂》Eight Crazy Nights (2002) 亚当·桑德勒依然像以前那样扮演一个满是孩子气的男人,一个醉熏熏的笨蛋,他的粗野行为使得其所居住的那个小镇上的所有人都无法正常欢度圣诞节和光明节(一种犹太教的节日)了,而这一点在影片刚开始时的音乐旋律中便可以感受得到。
    桑德勒一向喜欢表现原汁原味的幽默,利用人性中的弱点或是过于脆弱的自怜来获取笑料,千万不要以为这一切在二维动画片中就会失去施展余地。喜欢此片的人仅限于桑德勒的“粉丝”以及那些特别不愿意被节日期间喜庆气氛所迷惑的观众。
   20。《煎熬圣诞节》Surviving Christmas (2004) 总是出演罪犯形象的本·阿弗莱克在这部影片中终于“正面”了一回,他所扮演的那个雅皮士由于找不到更合适的圣诞度假场所,于是便要求返回自己童年时住过的房子去过节,但却全然没有注意到自己“返老还童”的需求会给眼下住在那里的一家人带来多么大的麻烦。
    由詹姆斯·甘多尔费尼索饰演的那位头发蓬乱的一家之主在全片的大部分时间内一直在低声嘟囔着什么,似乎是想找来他那位女高音密友来共同将这个令人身心俱疲的不速之客狂扁一顿。 。

《拯救圣诞老人》 Ernest Saves Christmas (1988) 它讲述的是一个圣诞老人不幸被捕的故事,当时他正试图雇用某位已经洗手不干的儿童电视节目主持人来代替自己完成玩具分发任务

它讲述的是一个圣诞老人不幸被捕的故事,当时他正试图雇用某位已经洗手不干的儿童电视节目主持人来代替自己完成玩具分发任务。全片充满了各种荒唐古怪的行为但却鲜有能够引人发笑的地方。如果圣诞节真的沦落到了需要欧内斯特(片中的一位出租车司机)这号人来拯救的话,那么这个节到底过还是不过也就变得无所谓了。