女孩子适合学跳什么舞蹈呀?

全部回答

民族、芭蕾、古典都是童子功,?男?W的??ι眢w塑形、?赓|?造都很有好?,而且基礎打好了以後?W其他舞種也很容易;成人的?,建議?W拉丁,既可以深情?趁囊部梢曰??狂野,?奏也很好把握,很有女人味,?K且比較易於入門。爵士跳起?砗??,肚皮舞、?管舞什麽的現在很多舞蹈俱?凡恳查_設了課程,可是我覺得有點過了,野狐禪的味道。所以,?是看??人?酆煤托愿?磉x吧~

其实不管跳什么,只要适合自己的就可以。

其实这要看个人喜欢把,我学的是中国舞,里面也包含了民族舞,但其实拉丁、芭蕾也很不错。如果喜欢柔婉点的就可以选中国舞,如果很注重气质可以选芭蕾,拉丁的话感觉比较魅~

芭蕾 拉丁等等吧 但是我觉得女生跳街舞很酷很酷 我喜欢街舞

拉丁 爵士 不怎么需要舞蹈功底