4岁的女孩子不知道可以去学习舞蹈吗?

全部回答

一般都是五六岁学跳舞最好 四岁有点早 看看孩子的天赋老师能不能相中啦 希望你玩的开心

可以 不过有一点就是必须小孩有那个意愿, 如果小孩对舞蹈没兴趣那不防跟着孩子的兴趣走。 不要强迫孩子做他们不远做的事情。

艺术都是从小培养的,讲义先学一些音乐,音乐是舞蹈的基础

可以呀!但是最好去学民族舞,因为这种舞蹈可以培养孩子的大脑反应力,让女孩子更有气质!

可以啊,舞蹈就是小时候培养的,要想真正的做一个舞蹈家就要从小打基础,你不妨在TA还没上学就先送去学习舞蹈。