这样的婆婆大家如何看?

全部回答

单纯质朴的婆婆和媳妇呀,理解万岁,如果是外国婆婆直接把孩子扔到澡盆里,可能你也会难受,你的老公也是你婆婆这样带大的,沟通最重要,千万不要摆脸色。你们会是和睦的一家。

有同感.对我孩子很好,对我就不好说了.因为怀孕的时候就给我喝鸡汤,鱼汤之类的.生了孩子就没得吃了.

个个都觉得自己的婆婆是极品,主要是代沟问题,最好的解决方法是不要住一起

真的很恐怖,我的婆婆也是农村的,怎么人和人差距这么大呢,美妈应该庆幸这些苦难都过来了,宝宝平安就好,以后还是少接触这个婆婆吧

婆婆跟妈不能比的,月子里最能看出婆婆怎么样了