力士机油怎么样

全部回答

    力士机油很好。力士是布兰韦有限公司申请注册的润滑油品牌,隶属于叶氏化工集团,产品覆盖发动机油、工业油、金属加工液、润滑脂、变速箱油、车辆齿轮油、不冻液/冷却液等。力士润滑油工厂座落在广东省东莞市 ,集科研、生产、物流为一体,占地30余亩,品牌拥有研发团队、全自动灌装线、物流体系、专属物流码头。

      技术服务:力士润滑油为了满足市场需求的变化及多样化,研发团队不断追求润滑油市场规格和标准,引进设备,持续进行润滑技术研究。在生产过程中,对产品进行标准化、周期性的检测、对比、优化,致力于为用户提供良好的产品体验;在使用过程中,对产品进行使用体验跟踪,解答用户的疑问,并提供线交流、培训的技术服务。

力士机油比较一般了。推荐使用好点的机油。像美孚、嘉实多和壳牌只要买到真品质量方面是没问题的。比较便宜的还有新出的产品星狮润滑油,性价比也是很高的。