达州市最低工资标准

企业安排我们待岗,依据企业文件发195元生活费,是否合

全部回答

    达州市人民政府关于调整全市最低工资 标准的通知 达市府发[2014]21号 各县、市、区人民政府,达州经开区管委会,市级各部门(单位): 根据《四川省人民政府关于调整全省最低工资标准的通知》(川府发〔2014〕32号)精神,经达州市第三届人民政府第64次常务会研究,决定对全市现行月最低工资标准和非全日制用工小时最低工资标准进行调整,现将调整后的标准通知如下: 一、调整后全市月最低工资标准为1250元(每日57。
    5元)。 二、调整后全市非全日制用工小时最低工资标准为13。2元。 上述标准包含个人应缴纳的社会保险费和住房公积金。本通知自2014年7月1日起实施。
   达州市人民政府 2014年8月21日。