我的臂长和我的身高一样 但是我的胳膊为什么比别人的长我的肩膀不宽啊

我的臂长和我的身高一样 但是我的胳膊为什么比别人的长我的肩膀不宽啊我的臂长和我的身高一样 但是我的胳膊为什么比别人的长我的肩膀不宽啊

全部回答

自己的骨架是父母给的,当然一定程度上也和后天的生长发育有关.可以肯定的是那是优势,尤其是投篮或抢篮板时. 你知道活塞队的普林斯和现在热火队的马里昂吗? 他们都是臂长的代表人物,只是普林斯身材消瘦肩膀略窄,而马里昂肩膀宽厚

。。。。。。。。。。。

一般情况下,身高和臂展基本应该一样。对于你手臂长于他人,那么恭喜你,你比别人获得了更大的优势。 估计你身形属于偏瘦那种,你的力量可能就要逊色一些了,如果是的话,建议增强上肢力量训练。 如果你很壮,臂展又很长,那么再次恭喜你,你无敌了!!