关于臂长与身高

请问大家,我身高173cm,臂展是230cm,手臂算长吗?还有,请提供一套怎样测试自己手臂算不算长的方法。

全部回答

相比之下你的手臂算是长的了,一般人的臂展和身高成1:1的比例,误差不到5厘米,依照这个比例你就可以准确地测量了, 呵呵,你打篮球有绝对优势的。

你臂展高度就臂展高度,,你干什么写成臂展呀你, 行够牛的,,

就一个字:::::牛!牛!!牛!!!

呵呵,我13岁,身高174CM,臂展183CM,我有个同学173CM的身高,臂展是185CM.我和你还有他都很好了,一般人的臂展和身高成正比,1:1,你很不错了.

测量你的臂展将双手展开测量就行了,你的臂展在亚洲人来说算长了但是在黑人就微不足道他们的臂展一般比自己身高高20公分,我们亚洲人就是自己的身高误差不在2公分!

已经很长了 一般来说臂展 会比身高长2-3公分 你已经长很多了 很有福气了 你知道嘛 我也是173 可是臂展只有170 555555555