怎样才能让自己的女朋友变得更加幸福?

全部回答

  很多聪明的男孩子一旦在面临爱情的时候,却都显得笨拙起来,常常惹得女孩子生气却还不明就里。其实很多细节就可以帮你轻松搞定她的心情。今天,几分钟就来为你支几招。不管什么时候,过马路时都要牵她的手,这个小细节会让她觉得很有安全感,从而增加对你的信任。

  哄她吃她不爱吃但有营养的食物,她会体会到你的用心。当她很累时给她捏捏肩,捏捏脚,然后送她小礼物逗她开心。有绅士风度的男生,在女友上车后,一定先为她拉上安全带,然后再为自己拉。在她做家务的时候为她拍照,告诉她劳动的时候也一样很美。

幸福是一种感觉,它不是取决于人的生活状态,而是取决于人的心态,幸福的特征就是心灵的平静,所谓知足者常乐就是这个道理。 所谓幸福就是人的渴求在被得到满足或部分被得到满足时的感觉,是一种精神上的愉悦。所以,如果想让女朋友更加幸福,除了平时的呵护、关爱和关注以外,其他的并不需要过多的强求,顺其自然就好了,幸福其实就在莞而一笑,幸福就在相互依偎,幸福就在身边,幸福无所不在。

带她到处旅游,给她买很多好东西。

要让她全身心的结受你,依耐你,包容你,离不开你。让她觉得只要跟你在一起就是幸福的

要关怀,信任尤佳