能判他重婚罪吗

老公我别的女孩在外面有了小孩,经常在一起,但是我没有足够我证据能判他重婚罪吗,要判他重婚罪要有那些条件

全部回答

重婚包括法律上的重婚和事实上的重婚两种情况。法律上的重婚指前婚尚未解除又与他人登记结婚的,事实上的重婚指前婚尚未解除又与他人形成事实婚姻的。根据有关司法解释,有配偶的人与他人以夫妻名义同居生活的,或者明知他人有配偶而与之以夫妻名义同居生活的,仍应按重婚定罪处罚。 你老公已经涉嫌重婚罪,你可以依法维护自己的权益。

那你已经要找到他的证据,法院才能判他从婚罪。

关键是你要找到他和别的女人以夫妻名义同居生活的证据,法院才能判他重婚罪.

有孩子了,如果是真的那就是重婚罪!

他们的孩子就是证据