我租的房子开的饭店,但是这房子没有房照,我有营业执照 ,现在这房子马上拆迁了,我能得到补偿不?

全部回答

    他租房子!自己可以办房照?再说 已经确定动迁的地方是不给办房照的。 具体 我也不了解。但是给你个建议。既然是租的房子有合同吧? 按合同办。你跟房主协商 房子租期没到叫你搬走 是单方面破环合同。
  给你的饭店造成麻烦和经济损失。应有房主全全赔偿。 然后你在找房主 就说给你带来了损失。   关键是你和房主要一条心。房主人家动迁是好事,也不愿意陪你钱。叫他和房产商进行协商 就说 有合同限制 单方面毁约这个倍偿应该由房地产商索赔。
   具体法律本人不懂,找个懂法律的问问。现在最主要的就是你和房主的合同了 (是一张王牌)好好利用!你要是跟房主好的话。教你狠招 就是把合同改了 上边加一条单方面毁约赔偿多少多少钱。  或安饭店营业额算。
   本人新手 刚建的号!希望帮到你。