有房子拆迁和没有房子拆迁补偿一样吗?

全部回答

匿名用户

您好,拆迁时,有房子和没房子拆迁的补偿肯定不一样,房屋征收给予补偿的依据为您被征收财产的价值,如果您房子都没有,对于房子部分的补偿也就不存在。

匿名用户

您好,征收(拆迁)的补偿多少,主要看您被征收财产的价值,因此,您有没有房子,房子的位置,房子面积的大小、装修都是影响您获得补偿的因素。

匿名用户

您好,征收补偿的多少主要看被征收财产的市场价值,对于同一征收项目,有房子拆迁和没房子拆迁的补偿一般不一样。

不一样,有产权的房子根据同地区同品质的商品房赔偿,没产权的房子相当于只有使用权的房子,在赔偿时,你需出具相关房子证明,在赔偿金上是按照私房给予适当补偿,但每个城市的规定不一样,可至相关建设网站查阅关于拆迁的相关法规。