谁能告诉我家校通是一个怎样的平台?

全部回答

群发信息『赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。』

    家校通是整个班级的每个课程老师单独拥有一个系统账号,账号针对所教导班级 的每个学生的家长手机,是老师和家长之间沟通的桥梁 老师通过电脑系统向家长手机发送班级学校的总体情况和通知,能提前通知家长需要关注的信息,如孩子的考试安排,考试成绩,在校表现等,要表扬的孩子和被批评的孩子,可以一起发送到所有家长手机上,也可以单独发送到某个家长手机上, 不需要家长主动打电话询问,也不用等开“家长会”时盯着老师问孩子在校的表现。
     毕竟现在的家长没太多时间盯着孩子的一举一动,孩子即使犯了错误,也不会乖乖的告诉家长,老师也没那么多时间因为一个小错误,一个个打电话,发短信通知家长。
    等家长收到消息,那时孩子可能已经犯了比较严重的错误了 通过家校通的系统,老师可以用电脑发一个信息,然后很轻松的群发给家长,既不花费太多时间,也不会浪费老师的手机费,所以老师们都普遍愿意用这种方法和家长沟通,家长也可以直接回复老师的信息和老师沟通交流,老师将通过系统在电脑上接受家长反馈的信息 家校通有利于家长对孩子的监督和教育,当然,这完全取决于孩子老师对孩子的负责任程度,有些老师不负责任,完全一条消息也不发给家长的情况也是有的 家校通系统联合中国电信,中国移动,中国联通,一起开展这个业务,在先开始一段时间会给刚加入系统的家长免费使用的时期,然后再使用结束后,会通知收费,如家长不同意收费,也会为家长办理取消,完全不强制开通 正式开通后,家长不仅可以用手机接受短信,也会同时永远系统给的账号,在电脑上登录系统后,在网络上免费接受信息,免费发送信息给老师 如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!。

将家长和学校互动起来的平台

就是一个短信收发平台~~如果能帮到你,请把本答案设为★有用★,谢谢,也欢迎关注本微博~~

为家校沟通架桥,为教育信息化助力,是为实现学校、家庭和老师之间有着快捷、实时沟通而研发的先进教育网络互动平台。