肺纤维化怎么办

肺纤维化怎么办?我想问一下肺纤维化怎么办。我同学的爷爷得了肺纤维化他托问一下具体是什么症状.还有就是 关于治疗,有一些什么需要日常里注意的,肺纤维化的症状?

全部回答

对于肺纤维化怎么办的问题你一定要重视,你提到肺纤维化怎么办为你解答如下。你好:肺间质纤维化患者在症状、体征方面均有瘀血表现,如面色晦暗、口唇紫绀、血液粘稠度增高等,晚期影响到右心功能导致右心功能不全时,则可出现体循环郁血等明显瘀血征象。治疗方法上,中西医结合的治疗方法也是现在非常科学合理的肺纤维化治疗方法。