被告在A区原告在B区,原告起诉,管辖地法院怎么选择

全部回答

    原告就被告啊,在被告住所地的法院起诉。还要看你是因为什么要起诉他。 诈骗是诈骗,你报警吧。经济纠纷如果是民间借贷,你只能找被告住所地的法院,有1年以上经常居住地的,找经常居住地的法院。
   打110说明情况,具体的警察会划分,你保持电话畅通就可。是借钱不还还是纯粹的诈骗,你要分清楚。  如果仅仅是因为借钱不还成老赖,而你又怠于主张自己的债权,却以诈骗去报警,希望通过警察刑事立案来达到还款的目的,我劝你不要这么干,一旦查清,你可能要被治安拘留。
   那你报警吧。 我不是警察,不好做判断。但是既然你打了110,总会给你个说法的。你要去做,猜测是没有用的。  如果你认为金额小,担心着担心那的,就当打水漂吧。