国产大众cc什么配置的有自动泊车

国产大众cc什么配置的有自动泊车,大概要多少钱。是不是自动泊车还要自己踩刹车的。

全部回答

    一汽-大众CC2010款 2。0TSI至尊型 29。98万(这是厂商指导价,各地价格可能不一样的哦) 发动机:L4 排量:2。0 马力:200 变速箱:6挡双离合 该场景尤如梦境:一辆CC渐渐驶近,缓缓停稳;驾驶者步出车外,关上车门,边走边朝汽车按下遥控器。
  此时,这辆CC轿车按照遥控器发出的指令,自动倒车并准确停入车位;然后,发动机关闭并将锁上车门。  至此,一切完成。而这一幕并非梦境。“自动泊车入位系统”可以实现精确到毫米的自动泊车入位,使其成功地停入标准停车位。
   只需将自动挡切换至“P”挡,步出车外,其他都由汽车自动完成。你想想,都让你 步出车外 了,还用你踩刹车吗?!~呵呵。