唐军面对秦王以什么相威胁时?

唐军面对秦王以什么相威胁时,她以什么作答

全部回答

天子之怒 布衣之怒、士之怒 专诸 聂政 要离 有胆有识,正义凛然 骄横狂暴、阴险、狡诈 补充: 唐雎面对秦王以(天子之怒)相威胁,他以(布衣之怒、士之怒)作答,列举(专诸)、(聂政)、(要离)的壮举,展现了他(有胆有识,正义凛然)的形象。秦王是(骄横狂暴、阴险、狡诈)形象

唐雎面对秦王以(天子之怒)相威胁,他以(布衣之怒、士之怒)作答

应该是唐雎,不是唐军。唐雎面对秦王以天子之怒相威胁,他以布衣之怒、士之怒作答,列举了专诸、聂政、要离的壮举,展现了他有胆有识,正义凛然的形象和秦王骄横狂暴、阴险、狡诈形象。