暖通专业,院校一般,如何找设计院工作

本科是暖通专业的,但学校很一般,读研确跟暖通不相关,但有过小单位的暖通实习,想找暖通相关的设计院工作该如何找,研究生的专业写出去人家可能直接就过了

全部回答

  如果你读研跟暖通不相关,那就先不要报出你的读研经历,先去一些小一点的设计院积累设计经验,不能立马求高工资高待遇,有了经验什么都会有的,当人事问你的读研时,不要去炫耀你是一个研究生,你也应该谦虚的说,你只需说想增加知识面而学,那样才会让对方当你是一个谦虚而好学的人,现在的研究生和5年前的大学生差不多了,已经没那么吃香了,况且你的还不是本专业! 最主要一点就是不要急功近利,重在积累经验! 加油!努力吧!祝你成功!。