为什么我这两天下面感觉很痒

全部回答

    你好,你的情况属于外阴瘙痒症与曾经阴道感染有关,目前阴道炎的症状没有了,不需要反复用药的了。目前对于外阴瘙痒除去阴道炎所致的白带异常导致的外还有一下原因也可导致:外阴营养不良 外阴周围寄生虫感染,阴部不经常清洗、或有不洁性交、局部湿疹、皮炎、药物过敏,还有糖尿病、维生素A、B缺乏等 1、注意经期卫生,行经期间勤换月经垫,勤清洗。
         2、保持外阴清洁干燥,不用热水烫洗,不用肥皂擦洗。   3、忌乱用、滥用药物,忌抓搔及局部摩擦。   4、忌酒及辛辣食物,不吃海鲜等及易引起过敏的药物。
     5、不穿紧身兜裆裤,内裤更须宽松、透气,并以棉制品为宜。   6、局部如有破损、感染,可用可用l∶5000高锰酸钾坐浴每次20分钟7,检查血糖看是否糖尿病的可能。