贝舒乐纸尿裤是哪个厂家产的

全部回答

    反正不好用,熟睡略硬厚的还漏尿,23片每片6-8个小时,漏尿16片,效率相当高。那个魔术贴尿多了,宝宝翻身还自己还会坠开,尿了之后有一坨一坨的疙瘩,别看还是高档系列的反而不如它下面便宜的系列质量好,就是卖像好些。
  其他的款型,金装的比较软点,就是太宽又短,其他的来说,我没用过蓝条的,纯白的用过,硬厚,干燥性透气还可以,只是没有尿显,一片也二三块,柔软度和吸水性透气不如花王,但是价格和震前花王不相上下。  每次换尿不湿,不论他哪个系列都有果冻样的小颗粒,还不是一两三四颗的样子,还不少。
  反正这个尿不湿不咋样,不值得那个价,没有用过妈咪宝贝,不知道能不能和这个比,贝舒乐的号码偏小,搞得高不高低不低的腰很纠结,反而不如1块多的同样都是小尺寸的舒氏宝贝质量好,没有舒氏宝贝的里外软和薄,而且贝舒乐挺硬,不薄但是厚的挺结实。
    现在用的成长日记的,个人感觉比贝舒乐要高几个档次,贝舒乐不要老想着网络上搞那么多五毛做广告,应该在产品上下功夫,淘宝贝舒乐旗舰店四五百块钱买了一大堆,问题一大堆,客服理由多多就是不给退,不建议大家买,如果要买就买舒氏宝贝和成长日记的都不错。