为什么漂亮女生嫁不出去?

全部回答

我想有两个原因,1可能是你的眼光有一点高,2可能是你和他的缘分没有到吧,不要心急我想等你们的缘分到了,你就能嫁出去了.

能啊!嫁给我啊 !!!呵呵! 漂亮的男的害怕看不住!哪天跟别人跑了!说明白了!就是对自己没有自信! 咳!着念头!有自信的!找 不到老婆!愁人!呵呵

男的都是这样,喜欢看美女,却不喜欢和美女结婚。

男生会有压力,又需要时时警惕!漂亮也不能当饭吃!

    漂亮女生为何嫁不出去? www。SohuWuHan。Com 日期:2005-9-22 来源:网易女性频道 编辑视点: 男大当婚,女大当嫁。可如今到了三十还未婚未嫁的单身一族越来越多,究竟是什么原因导致他们依然单身呢?本次话题,我们来看看女子们:我为什么嫁不出去? 观点一:单身女人没有男人缘 烟不离嘴、酒量吓死男人、对自己毫无自信、没有一套衣服遮得住身体的三分之一、花的比赚的多、不会撒娇……这些都是令男人敬而远之的习惯。
    如果你恰好也有这种习惯,那么当然难免要单身了……[ 详细 ] 推荐阅读: 两次失恋 找个爱人好难 做个聪明女人 观点二:单身 因为找不到好男人 好男人是什么样的?可能每个待字闺中的女子都有自己不同的看法。
  对好男人标准的不同,也使得择偶有所限制,一旦对男人要求过高,则很容易导致高不成低不就…… 推荐阅读: 单身 因为找不到好男人 观点三:赢了事业 却找不到真爱 传统观念里,男人是家庭的顶梁柱,收入学历等也理应比女人高,可如今能力强学历高收入高的女性大有人在,这无形中也提高了男人追求的门槛。
    即使女性只求平平淡淡的男人共度一生,而男人也未必就放得下自尊来“高攀”。另一方面,女人太多精力投入事业,也使男人感觉不到温馨。 推荐阅读: 我越优秀 老公越要远离我 观点四:童年阴影 让我惧怕婚姻 有些在孩童时期留下的不好记忆,诸如父母吵架、离婚等,会让女性成年后惧怕婚姻,只敢言爱,却不敢言婚。
    诚然,是有不少婚姻最终以失败告终,但幸福美满还是主流的,走出童年的阴影,向单身告别吧。 推荐阅读: 今生只要孩子,不谈爱情 观点五:交往过滥 反而适得其反 个别女性年龄一大,就急着把自己嫁出去,并且积极采取广泛撒网的方式,与多个男人约会交往。
  这样的结果是,只要有自尊的男人都会受不了,拒绝和你交往,结果是适得其反的。   。