如何锻炼自己的口?

如何锻炼自己的口才

全部回答

    锻炼口才 为你提供一个方案 1:首先对于口齿进行训练 对于一些俗话说“别嘴”的字进行多次阅读 进行闪电补习 读大量绕口令 可以尽量慢读 要的是读准 2:对于语速进行训练 把身边的熟悉的报纸 课本等等 找来快速阅读 最好是找你熟悉的 越熟悉越好的文章进行阅读 注重的是快 !快! 快! 3:重拾绕口令 把绕口令快速阅读 练习 像学相声的一样嘻嘻 4:大量阅读书籍 收集好词好句 精词精句 学会 记牢 5:最重要的在这里 !!! 要多说话 善于说话 多交流 这样才能运用以上4条的成果 展示自己的成果 。

敢说。先练胆

首先要张开嘴,能说出话是基础读报,勤思考,可以锻炼自己的反应能力,多和人交流,辩论,主动和陌生人交流,

多交流,多读课文 文章 学习 求好评

多看看书,学习一下别人