为什么睡醒后都会觉得很累?

怎么样才能不这么累呢?

全部回答

同学,可能最近太累了吧,压力太大了?想睡的好一点有很多方法啊,最好用的就是放轻松点,然后白天要做适当的运动,促进晚上睡眠时可以顺利并长时间进入深度睡眠,还有可以考虑在睡前喝杯牛奶,也可以提高睡眠质量 我觉得有这样的情况首先要进行心理调节

我认为你这已属于失眠范畴了。因为你没有进入深睡眠,即虽然你感觉睡觉了,但你睡得不安稳、不踏实,身体并未得到充分的休息。建议你到正规医院神经科(不是精神科)或中医处看看吧。

说明你的睡眠质量不好。

夏季宜早睡早起 若睡不着 就看书 困倦了就睡了 不要为此而焦虑,那样会更糟糕 早晨醒后 先不要下床 伸个懒腰 打个哈欠 你会很舒服

脑袋缺氧