不跟老婆在一起怎么关心老婆?

不跟老婆在一起怎么关心老婆

全部回答

由于空间距离的原因,无法给与老婆一个拥抱或是甜蜜一吻,但是还有其它方式来表达你对老婆的关爱。平时发短信或打电话给老婆,叮嘱她要好好吃饭、注意休息。让老婆感觉到你虽然人不在她身边,但是心在她这里。

上网视频聊天或者打电话,发短信都可以的,也可以时不时的寄个小礼物作为惊喜送给她!

你可以给他打电话啊,现在网络这么发达,可以视频啊,要是在外地工作的话你还可以过节过生日买个礼物发给他快递,这样给他个惊喜,在朋友同事面前也有面子,女人都喜欢这样的

打电话,发信息,如果有时间的话去找她给她一个惊喜……

如果你是从心里要关心老婆的话,你一定会想到好的方法的