性格内向有什么好的方法改变?

全部回答

多学习充实知识。

不好改变,性格是天生的,与血型有关,常言道江上难改本性难移!

可以多交朋友,交新朋友的同时会无意间改变你的性格。变得外向积极,开朗,阳光

  嗨~  简单给你几个小事情去做做    你能把这些全部做到 应该会发现有所改变   1。向陌生美女/帅哥 打招呼问路  2。去商场试穿好一点的衣服  不是叫你去买  叫你去试   3。 向自己的觉得好看的女孩或男孩 要一个电话或者QQ号码   4 。
   尝试和 他/她聊天 得到回应后 尝试约她/他一起逛街或者吃饭      这些都是小事  都是锻炼自信和让自己性格有所改变的小事都做到了  你会发现其他也不难~  加油~ 自信点  内向多数是不自信引起的~~  采纳哦~。