怎样改变性格内向的习惯

全部回答

一般性格内向的人都喜欢独自思考,这样便很难改变自己。 其实不管是改变内向的性格还是改变其他的方面,与人交流是最好的改变方法。 不管是和人一起打牌还是一起工作,或者一起打球,一起出去玩,都可以很好的改变自己的想法,这比一个人闷在那里想要实效得多。

我有位性格内向的朋友,通过学佛开智慧,也就1年--2年,性格变得较开朗、心量也大起来。内向的优点是谨慎、不太惹事,如能扬长避短、把握好处事交友的大方面,开朗外向、阳光一些就向善的进步快一些。