谈恋爱为了什么~然后呢?

恋爱为了什么~!你喜欢我,我喜欢你,在一起了,然后呢?下一步又该怎么办~!·谈恋爱为了什么~!你喜欢我,我喜欢你,在一起了,然后呢?下一步又该怎么办~!·

全部回答

什么是爱?爱就是爱过以后,依然爱。我很信奉这句话。有很多人爱是爱过了,但是得到之后因为一些原因,冷淡了放弃了,真爱是那种时时都感到幸福,感到新鲜,像初恋般,当然了,时时像初恋有点说我理想主义了,但是时时给爱以惊喜,互相依赖,互相为彼此付出,提高,爱过以后依然爱,那便是恋爱后的升华了吧

继续喜欢,继续在一起,无限循环。

谈恋爱,就是为了得到!

为了幸福啊,感到幸福就可以了,哪怕只有一分钟也足够了。 他们说喜欢3天,恋爱3月,吵了3年,过了一辈子。 过久了,就会觉得爱他就是一种习惯,在一起开心幸福就可以了。

你要说说吃饭是为什么 这就是 原始动力 爱情只有人有 但是现在的爱情 打动不了 原始的动力 就只一个目的 生活下一带 呵呵 要不你当和尚去