让咱们当儿媳的怎么相处?

好婆婆真少。 婆婆不好,让咱们当儿媳的怎么相处,老死不相往来吗?一辈子别说话,一说话就生气,碰到又小气又不好的婆婆可怎么办?

全部回答

婆媳是天敌啊!我家婆婆也是的总是要说一些让人下不了台阶的话来刺激你!一开始我是忍了,后来一次比一次说得难听,我啊!最好不要惹我,现在我是不会忍了的。给她面子她不要,哪位能忍得了一辈子的,人忍多了是会爆炸的

其实吧,婆媳关系都是相向的,你对她好她也会对你好,毕竟人心都是肉长的呀。如果你爱你老公就尽量不要让你老公左右为难,爱屋及乌吧,试着去爱老公的妈妈,也是在经营你和你老公的婚姻。

亲,遇到这样的婆婆,大家都不想的饿,有条件的话,最好是分开住比较好的,平时少往来,逢年过节去一下意思意思就行了啊。少说话少生气啊

现在的相处未必要一家人老死不相往来,毕竟人与人之间的联系还是要有,孩子少,将来的养老是免不了有交合,不能处就少处,不主动找话,遇事还是要打交道的。

不去计较吧,尽量不要去住一起,现在我就不去多想了,自己赚钱自己用,她省小气我就自己买东西,跟她计较是没有用的呀。