现在的大学生,出去好找工作吗?

全部回答

    我来告诉你吧,我从事人才行业多年,接待过很多大学生应聘,特别能了解求职者求职难的问题。现在就业竞争形式非常激烈,想找一份合适的工作不容易,学历是块敲门砖,可小砖也能敲破门,企业招聘注重的是能力而不是学历.那么首先你得对自己有一个合适的定位,就是你的求职方向和你的期望值(指的是你的工资要求、培养升职机会、福利待遇等),然后注意应聘技巧,初试很重要,只有让初试时别人对你感兴趣你才有复试的机会,这个时间是给你发挥的,你需要最大的展现自己的才华和能力,当然后面可能有更严格的考验等着你,如果说初试是看表象,那么复试、面试或笔试就是考你的真才实料了。
    如果你还年轻一点要多学习,多积累经验,对你以后的人生会有很大的帮助。祝你成功!。