大学生技能培训 培训什么以后好找工作啊?

全部回答

    大学生拥有较高的文化水平、知识层次等多方面的综合素质,如果再掌握了汽修技能则更容易在汽修行业的岗位上凸显自身优势!一些4S店的维修服务人员中毕业于各类大专 院校的学生占50%以上。
  据调查发现,汽修人才的待遇相当不错,初级工的平均收入为3000元到4000元,有一定工作经验的师傅收入约为5000元,管理人员一般为6000到8000元。  若是懂得更多专业知识和新技术、擅长维修新型车和进口车的技师,月薪有可能突破1万元。
  真正称得上是汽修“金领” ! 面对社会对汽修人才需求量的巨大缺口,传统的“师傅带徒弟”人才培养方式已远远无法满足。因此,正规的汽修院校已经成为培养汽修人才的重要途径。
     由新华教育集团投资设立的安徽万通汽车专修学院对社会招生的十多个汽修专业以及中短期培训班,近年来一直非常火爆。这里的学员有很多都是希望通过系统学习汽车维修专业知识和技能,以进入汽车维修行业的大学毕业生。

汽修行业啊!这个行业目前是比较不错的!如果你想学的话 我推荐你去安徽万通汽车专修学院, 这个学校在安徽来讲是可以相信的! 你可以去看看吗!光听人家讲,人家都会往好处讲,不管你选择哪个学校都要去实地看看!那样的话,自己心里也是有个数的!