有没有在环评公司上班的朋友,请教几个问题咧

全部回答

    这个国家有规定,你说你的项目和规模,我就可以回答你不能降低。首先环评公司擅自降低环评等级要受处罚,其次环评公司从自身经济利益出发也不可能给你降低环评等级。降低环评等级必须符合国家规定的可以降低情形,你公司如果符合的话,应该从环保局做工作。
  不过我根据你的情形,应该是不符合条件的。  我回答错了,环评等级是指一级、二级、三级评价,是由环评导则决定的,符合条件可以降低。环评类别不能降低,就是报告书、报告表和登记表。
  这个是有你说的那个表决定的,没有更细的。你非要钻空子的话,我给你举一个例子仅供参考:房地产10万平方以上是报告书,你分两次备案,分两次就是两个表,不过你什么手续都要跑两次,下来说不定反而麻烦。
    不要研究这个了,还是按照国家规定走吧,祝你环评顺利!。