长城汽车 哈佛与赛佛 那个对买一个支持国产SUV车的人更划算

长城汽车 哈佛与赛佛 那个对买一个支持国产SUV车的人更划算!

全部回答

哈弗CUV在配置上采用了排量2.4升的三菱发动机,德尔福多点电喷系统,排放达到欧Ⅲ标准,最高时速不低于160公里。此外,哈弗CUV还具有底盘技术独特,操控自如;做工精细,外观靓丽时尚;车身双重安全设计,凸显安全功能;内部空间宽大多变,驾乘方便自如;装备高档齐全等五大优势,因此被业界称之是一款既拥有自主知识产权又具备国际水准的真正意义上的“混合全能型”CUV。 哈佛更划算

有机会感受一下中兴无限,不会输给哈佛的。

哈弗CUV这一辆车首先可以肯定的是,它和在车展上的概念版差不多,秉承概念版的一副极具视觉冲击的面孔,这是它的一个优势,走在街上,回头律肯定不低.在外型方面,已经比塞拂更胜了一酬了.在安全方面,我觉得哈拂在主动和被动安全方面都做得不够好,但在安全性这一点上,已经更胜赛佛 了.所以,选择哈佛更好

哈弗CUV在配置上采用了排量2.4升的三菱发动机,德尔福多点电喷系统,排放达到欧Ⅲ标准,最高时速不低于160公里。此外,哈弗CUV还具有底盘技术独特,操控自如;做工精细,外观靓丽时尚;车身双重安全设计,凸显安全功能;内部空间宽大多变,驾乘方便自如;装备高档齐全等五大优势,因此被业界称之是一款既拥有自主知识产权又具备国际水准的真正意义上的“混合全能型”CUV。 哈佛更划算

准确的讲哈弗与赛弗无可比性. 价位相关较大. 定位不同:哈弗为CUV,赛弗为经济型SUV. 哈弗比赛弗更注重于城市与多功能. 赛弗是SUV中性价比最高的车 哈弗是目前销量最好的车 ---------希望能给楼主提供参考. -----顺便提一句,中兴无限肯定没戏!!!!!!!