国产冰箱哪个牌子好呢?

支持国产。。。

全部回答

    美的的冰箱不错啊,美的还有“荣事达”、“华凌”、“小天鹅”这几个比较好的品牌。而且美的品牌的冰箱压缩机技术比较成熟了。美的冰箱目前在安徽合肥、广东广州、湖北荆州拥有四个制造基地,占地面积68万平方米,其中合肥占地面积37万平方米,广州占地面积9万平方米,荆州占地面积22万平方米,员工9000多人。
    拥有生产线共27条,其中冰箱生产线24条,冷柜生产线2条,酒柜生产线1条,主要生产各类冰箱、冷柜、酒柜等,综合年产能达1000万台,所有产品均通过了国家强制3C认证,并通过了ISO9001:2000质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证。
  冰箱事业部营销网络和售后服务网络遍布全国各地,目前在全国共有50个产品管理中心(办事处),近25000个销售网点,3000多家维修服务网点,产品销售到全球100多个国家和地区;建立了国家级企业技术研发中心,拥有一支超过200人的研发团队。
    实力雄厚,大品牌大保障。