青龙白虎玄武朱雀,怎么打。

全部回答

    玄武攻略:蘑菇:打法一:树妖对阵或者基摩对阵。打法二:采用精灵闪光波克尔,技能魅惑3次,红韵6次;打法三:首发布布,开始!第一招干掉蘑菇的强化!然后等蘑菇用泰山疲惫时换魔焰减命中,注意加血!接下来就很简单了,觉醒3次,几个大招秒杀,最好不要让它血少到一定程度所以最好是先强化2次打1-2招,看情况再强化1次,然后大招秒;钢牙鲨:打法一:采用精灵闪光波克尔,技能魅惑3次,红韵6次;打法二:换布布,所以之前的布布一定要加满血再换下去啊,至少也得过一大半才行吧,因为鲨鱼很喜欢致命!别以为草打水就有胜算!这样的思想必败啊!我打的时候就是这样,结果还强化双防,被致命就得不停喝药了。
    所以,应该是强化特攻,然后靠吸取,大招,消强化,高药,掌握时机,把鲨鱼BOSS干掉!当然了,第一招必须得干掉它的强化!里奥斯:前面的布布保持血很高的状态,直接干掉它的强化!干掉强化,立刻换上猴子!然后还是-命中,注意加血,它如果怨念你,赶紧换布鲁,然后保持高血状态,争取-它6命中!我这次打的时候就因为不在意,被神鹿-了2特防,一大招秒杀!悲剧啊,才-2命中吧?所以后来就稍微难了一点。
    布鲁换上后,还想什么?吸水吧!神鹿会幻影,而且经常致命,一个致命你的加防状态就没有了,所以大家看着办吧,至少也得强化1 次,以备不测。还有哦,如果神鹿怨念你,不要多想,立刻强化回来!然后就和神鹿玩拉锯战吧,致命,加血,强化,致命,加血= =终于呐喊3次了吧?保持高血状态,海洋神鹿!估计-3次还是4次?可能是3次吧。
    提亚斯:布鲁克克强化,然后采用海洋之心、蓝光水泵击败。纳多雷:换上闪皮吧,-6命中之后,换布布消强化然后换上布鲁,保持高血状态后还是老规矩呐喊,吸水,然后靠海洋,把那多累打到残血后可以用大招秒了它雷纳多:还是老招,布布干掉强化,然后可以等死了= =如果前面你小心谨慎猴子没死,这时候可以换猴子-命中了。
    可惜我的死了,所以只能靠闪皮-命中了,最后-了4命中,-6是最好的。然后继续布鲁海洋,为了避免被秒,还是要吸水。到图中的程度,换哈莫龙,不断龙之意志,需要注意哦,它的血越少攻击越强, 如果是图中的那个程度, 曾经干掉我猴子250 ,想想看吧,还是减半,不用提打龙会多少了吧,所以必须得拼RP,在它不是频血疯狂致命的时候强化。
    我很幸运他没打中我一下。然后就等它属性复制了,一下1100 ,看图,等它血少到一定程度疯狂了!MISS没什么,如果中了,我估计100%致命吧!所以千万就看你的运气了!最后5回合够打死它了吧。
  当然你用猴子也行,前提是你真的确信它不会用属性复制,否则火打火,不解释了。  玄武就只能瞬杀了。