我好烦-有个公司刚打电话让我去上班工资

有个公司刚打电话让我去上班工资(高),我现在在职(他们知道),现在这个公司我该怎么回复那?除了工资少点可是对我还好,我该怎么样提那?

全部回答

    给你几个建议: 一、要对打电话给你的那个公司进行全面的了解,不要盲目。否则可能出现以下情况: 1。到该公司之后一开始有激情,但最后跟你现在的公司其实一样。2。该公司只是用高薪诱人而已,没什么实体。
  小姑娘不要太着急。3。工作职责要问清楚,否则很多公司都是变相的让你加班。   二、对你自己现在情况进行一个理性评价。对自己目前有什么技能,需要什么技能,现在公司能给你什么,未来公司能给你什么有一个总结。
  真正想要什么,真正需要什么。 对于以上2点是跳槽人员必须考虑的。 如果考虑清楚了的话,那就可以不妨有以下2点建议: 1。对目前公司老板提出暗示,根据老板的反映和行动来进行选择。    如果能得到一个好的提升,其实选择继续待着会对你以后跳槽有利。

   2。如果老板其实也没有什么想法,而你又对新公司肯定,那么就提前一个月打招呼,准备走人。 另外补充,你说呆着没有什么事情,闲,那就是你自身没有一个很好的人生规划,得过且过,建议你先对自己评价一下,然后有一个人生规划,否则不管到哪个公司,其实都一样的。