只要是做小姐的就一定不是什么好女人吗?

全部回答

我认为不可以这样说的,我相信她们不会无缘无顾的去做的,人在一没有办法的时候你说是出卖自己的肉体好还是自己的灵魂好??我相信大家一定认为是出卖自己的肉体,那你就有做小姐的先决条件了.其实我觉的她们很可怜的,如果我爱的女人是的话,我也会爱她的

楼上的朋友渺论呀

     首先你要弄清好女人的定义,判断一个人的好坏,不是以她的职业为标准!判断一个人的好坏,不能光看表面,要从品格看起。 做小姐的人的确有一些会因为环境的因素而变坏了。
  可是,她们根本上都不是一个坏人。做小姐的也有她们说不口的苦衷,难道有人会自愿地去做吗? 如果一个小姐是为了家庭,为了父母过好生活,这样的小姐不值得同情吗?她就不只是好女人了,是伟大了吧。
     只是在人们的眼中,这种职业是违反道德。人们形成了一种定向思维,觉得‘做小姐的就不是好女人’。但是看问题,不能太过于表面。

谁说做小姐的就没有好人啊 无论什么行业都有好与坏人 做小姐也是一种职业

小姐有什么不好吗?听过舞女泪吗?