需要怎么排解?最近心情压抑?

最近心情压抑,需要怎么排解?

全部回答

你可以一个人静静,听着音乐出去散散步,在散步的过程中。一些烦心的事就会离你而去。你心情压抑,肯定是有什么事让你纠结。让你压抑,你可以去想想你为什么会这样。其实,任何一件事都具有两面性,主要是看你从哪一方面来看。好的事,你可以去高兴。坏事,你也可以去高兴,因为你认真思考总结以后你学到的很多,你有经验了。现在的你,最需要静,内心的安静。

烦恼憋在心理当然会得病了,因为烦恼会影响你生活的每一个角落,时间久了就会变成病态!

去吃餐大餐~吃的饱饱的~就开心了~