请以"我心中的小世界"为题,写一篇记叙文.要求:有真情实感,字数不少于500字.

全部回答

    朦胧间,我仿佛看见了一个只有我一个人的世界,一个晶莹剔透的世界。漫天的樱花铺天盖地的撒落。我伸出手,手心上落满了瓣瓣樱花,那花瓣,粉中透白。一阵清风袭来,轻抚着花瓣,它们从我手中掉落,兜兜转转…。
  。。美丽的樱花,覆盖了我的整个世界。倏地,睁开眼,迷茫的望向窗外的天空,它似乎还未睡醒。  唉,今天又是礼拜一,我的心中不免一阵郁闷。我背着书包,咦,它怎么又变重了?我深吸了一口气。
  “女儿啊,今天下午会下雨,你带上伞吧。”妈妈对我说道。我一把抓起放在玄关的伞,又放下了。我走出了家门。清晨的大街上。川流不息的车子一辆接一辆开过,刺耳的喇叭声不绝于耳。大清早的,刺激人的听觉器官呀,我心中一阵嘀咕。
    迎面走来了上班族们,左手提着公文包,右手吃着早餐,简直是狼吞虎咽,脚下在急匆匆地赶路,生怕错过了班车。唉,大人们的世界竟如此快节奏。回头看形形色色的人们在熙熙攘攘的人群中穿梭,有的神色匆忙,有的悠闲自在。
  不同的人有不同的世界。走出学校大门。我舒了一口气,不用再全身绷紧似的学习了。  倏地,感觉有一大片阴影压下来,抬头一瞥,不远处,暗黑色的云朵一片一片地走过天空,在我心中形成了无言的压力,沉重得我喘不过起来。
  我皱了皱眉,加快了脚步。家门口。恍然间,见到了满世界的黑。天公似乎在泄愤,把雨水狠狠地砸向地面。我摸了下脸上的水,“女儿啊,快进来,瞧你淋得这一身水,还不感冒了。  ”  卧室里。
  橘黄色的灯光柔和的笼罩着整个房间,使我的心很温暖。我望向门的背面,贴着偶像的海报;书桌上那上锁的抽屉里放着几本言情小说。这些小秘密,好像是不容窥见的存在。我的小世界,没有匆匆忙忙,没有复杂。,只有一片单纯美好。

  记得小四写过:不用被人记得,不用被人称颂,不用被人理解,也不用别人透视的那个存在。  用自己的信仰和华丽的青春,构建这一个属于自己的真实而坚固的世界。每个人心中都有一个美好而真实的世。