白人和黄种人

白人和黄种人起源时分别处在怎样的气候环境中,导致两人种之间的差异?

全部回答

    从黄、白、黑、棕四色人的人口数量、历史分布,特征、进化过程分析现代人类起源地。 依据同源论观点,全人类应当是同一群先祖。黄、白、黑、棕四色人种,各有各的先祖群,各先祖群仍应有一共同先祖。
  四色人种共有六十多亿,而黄色占大多数,其它各色均为少数。 从四色人的历史分布看,一万多年前,黄种人分布在亚洲地区、欧洲部分地区,南、北美洲等广大的温带地域。  黑种人在非洲热带大陆。
  白种人在欧洲温带草原上。棕种人在南太平洋热带岛屿上。 黄种人在地理分布上范围最广,时间最长。白种人在寒冷漫长的冰期中受严寒影响,其活动区域更小,只能在欧洲南部。从居住环境上看,白种人远没有温带的黄种人与热带的黑种人、棕种人条件好。
  在冰期中,有限的自然洞是白种人最好的御寒栖身之所。  而黄种人在黄河谷地的人工窑洞可成千上万,成片随意开发。热带的黑人、棕人居住环境也较好。 冰期中,三分之二的陆地被冰雪覆盖,冰雪隔绝各区域各色人种的往来。
  各色人种只能在特定的地区内顽强的独立发展,漫长的数万年或十多万年冰期,使特定地区、特定环境的人种进化成不同肤色的人种。   各色人种的肤色受环境影响而形成不同的肤色,这是各自进化产生的结果。
  这四色人种的共同先祖肤色应当是特定的、不同于现四色人种的肤色。我们可以设定其为近水色的肤色。将四色人种的共同先祖推至二、三万年前或十几万年前冰期间的暖期。然后用进化论观点,分析四色人种肤色、体高、毛发等形成原因。
     首先,黄种人的先祖为生存,破坏了黄土高原的植被,黄土流失严重,黄河成了混浊的黄水河。常年饮用含黄色素的水,食用桔子等黄色食物,栖于黄土洞穴,成天生活在黄土环境中,遗传基因从内改变了人的肤色。
  因此,此区域的人类随黄土环境形成黄色人种。黄种人与黄土高原及黄河变黄有密切的关系。   白种人的肤色是因为其先祖常年在阳光照射不足的低温带游牧生活环境中形成的,特别是冰期,若干万年的洞穴生活更加剧肤色发白,基因也随之改变。
  “碧眼金发”是低寒少光导致的。而非先祖生来如此。

四大人种: 高加索人种---白种人; 蒙古人种---黄种人; 印度人种---黑种人; 澳大利亚人种---棕种人。 其他的人种都是后来的混血。

    关于地球人的起源,黑人学者,黄人学者和白人学者达成一致意见,是从火星移居而来。 白人学者发言说:原本火星人的肤色是白色。当火星越来越热,最聪明的一部分火星人先行移居地球,成为现在的白人。
  留在火星上的人,受太阳辐射的影响,皮肤逐渐变黄,其中的一部分也意识到生存的危险,第二批移居地球,成为现在的黄种人。  最不聪明的火星人被晒成了黑色,才最后移居地球,成为现在的黑人。
   黑人学者发表不同意见说:其实火星人最初是黑色。当火星越来越热,最聪明的一部分火星人先行移居地球,成为现在的黑人。余下的人挖了地洞躲起来。其中一部分比较聪明的人,过了不久也意识到生存的危险,第二批移居地球,成为现在的黄种人。
    最不聪明的火星人一直躲在地洞里生活,皮肤变成了白色,最后被黑人救出,来到地球,成为现在的白人。 黄种人学者不紧不慢地说到: 正确地说,火星人是黄色。当火星越来越热,最聪明的一部分火星人先行移居地球,成为现在的黄种人。
  余下的人或者挖了地洞躲起来,或者干脆什么也不干按原样生活。  先行移居的黄种人想起了还没有逃离火星的同胞,将他们全部接来地球居住,于是地球上增加了白人和黑人。 。