怎样才可以生男孩 想生男孩要多吃什么?

全部回答

    怎样才可以生男孩 想生男孩要多吃什么? 排卵期同房容易生男宝宝,过渡期同房容易生女宝宝,这是非常有科学依据的。 胎儿的性别取决于男性精子的类型,女性卵子中只有X性染色体,而男性精液中携带X性和Y性染色体的精子,X性精子与卵子结合便生女孩,Y性精子与卵子结合便生男孩。
    Y性精子游动速度快,但寿命较短,X性精子游动速度慢,但寿命较长。如果在过渡期(排卵期的前1-3天)过性生活,寿命较长的X性精子与卵子结合的机会大,生女孩的机会也就大;如果在排卵期那刻性生活,游动速度快的Y性精子与卵子结合的机会就大,生男孩的几率达90%以上。
  掌握好具体的排卵时间是最重要的,我推荐您试试【宫育晓】www。  lzgyy。com之前我和老公犹豫是否购买这个产品,就抱着试试看的想法,我们购买对了C款产品,使用了45天左右我就坏了一个男孩,我很感谢这个产品。
  现在,我们的越来越多的亲戚朋友都是这个产品的FANS了!1733。

可以多吃点含碱多的食物

可以测测你的体质,据说碱性生男孩,酸性生女孩