想生女孩生女孩吗?

能想生男孩生男孩,想生女孩生女孩吗?

全部回答

生男生女,无非是Y精子和卵子结合,X精子和卵子结合,这个跟男女都有关系的,特别是女性,要说生男生女有什么秘诀,那就是碱性环境下容易生男孩,酸性环境下容易生女孩,如果女性的体质是碱性的,那生男孩的机会就大,酸性,生女孩的机会大。根据这些,想生男孩的,备孕期间就多吃碱性食物和益生碱,让身体调理达到偏碱性,想生女孩的,则多吃酸性食物,这样就可以大大提高生男生女的几率。

想生男孩就多吃蔬菜,少吃肉类。吃益 生碱也是很好的,纯天然碱性食品。能帮助调理体质,提高生男孩几率的呢