有神魔办法防电脑辐射?

全部回答

    为了把电脑荧屏对眼睛的伤害减低到最小程度,可以在电脑桌旁放一些植物,比如仙人球!另外不妨考虑配戴具有防紫外线功能的隐形眼镜,给眼睛多一层保护。好的防紫外线隐形眼镜,不仅拥有绝佳的解析度、还能有效阻隔高达90%的紫外线辐射侵害,确保双眼健康。
  在选择这类隐形眼镜时,最好选择有品质保证的产品。  另外,平常的防护工作也不可少,让眼睛与电脑荧屏保持35—40厘米的距离,并调整荧屏比视线低10—20度,以确保双眼舒适、健康。
  每隔一段时间必须闭目养神、或看看远方景物,最好做做眼保健操,以达到美目与休息的功效,也可以减轻眼睛的不适 为了保护您的眼睛,请对电脑作如下设置吧……桌面->右键->属性->外观->高级->项目选择(选"窗口")、颜色1(L)选择(其它)将色调改为:85。
    饱和度:123。
  亮度:205->添加到自定义颜色->在自定义颜色选定点确定->确定; 这样所有的文档都不再是刺眼的白底黑字,而是非常柔和的豆沙绿色,这个色调是眼科专家配置的,长时间使用会很有效的缓解眼睛疲劳保护眼睛。