什么可以对付电脑辐射吗?

天天面对电脑..辐射很大..有什么办法可以防吗

全部回答

对付电脑辐射----重在予防,我是这样做的: 1、显示器换成液晶的。减少正面及?群竺娣湓吹姆瓷洹? 2、主机机箱外壳接地。增强机壳对幅射的屏蔽作用。 3、调低显示分辨率。增大字体,拉开人与机子的距离。 如此以来,自觉原有的眼睛、面部、等不适有明显改善。

预防的话么,就是把CRT显示器换成液晶的吧 还有就是换个好点的机箱,机箱里面的辐射不小,好机箱能抵挡大部分辐射,如果打开了机箱盖子帮助散热的话 辐射会不小 建议增加机箱风扇,把机箱盖子盖上 还有就是在辐射的旁边放盆仙人掌,能吸收一点点辐射,呵呵