有什么办法,怎样防止电脑辐射?

全部回答

 你可在接触电脑一小时后适当做户外活动10--20分钟,呼吸新鲜空气,平时多饮水,多吃新鲜蔬菜与水果,接触电脑后多饮水,勤洗脸和手.可选用防辐射小背心等,应选择正规产家生产的.

建议不宜长时间、连续不断地进行紧张的电脑操作,以半小时宜,电脑操作室环境卫生,有适当的活动空间。定时换气、通风,保持空气新鲜就可以

病情分析: 你好,长期接触电脑的话是很容易受辐射的影响,不过电脑的辐射是可预防的。 指导意见: 建议您首先是要间隔使用电脑的时间,最好是每隔1小时左右起身活动,用清水洗脸,减少因辐射影响附着于脸部的灰尘,同时最有效的措施是在电脑旁摆设一些绿色的植物,个人推荐可以用仙人球,对吸收辐射有明显的效果。