哀莫大于心死”当情感走到尽头还有再挽回的勇气吗?

全部回答

当一份情感走到了尽头,最重要的是让自己如何走出这个低谷,挽回的勇气基本上不重要了(因为说了是尽头). 人生短短几十载.时间可以慢慢的帮你抚平你的伤口,真的,相信我.当你回过头再来看这份当初觉得心死的情感,或许会觉得当年的幼稚. 记得有部电视剧里的主角说过一句话,那就是:离开让你痛苦的这个人,你就有一万种可能!

世上总有一个人是适合你的,但只有一个人适合你. 这个人不是,那就放弃他吧.

心已死——挽回又有何意义?耗费勇气挽回的爱,恐怕此时已无力支撑!