电脑显示内存与实际内存为什么不一致

全部回答

这时因为啊你的显卡是集成的,没有显存,所以就要占用内存的一部分来做显存,所以你看到的内存大小会小于你的实际大小你用驱动精灵看到的内存是实际物理内存,而系统属性所看到的内存是电脑的可用内存大小。少的那部分内存确定划分到共享显存了。这时因为啊你的显卡时集成的,没有显存,所以就要占用内存的一部分来做显存,所以你看到的内存大小会小于你的实际大小。

因为你的电脑是 集成显卡 共享了你的内存 一般会共享8M 或者是8的倍数

1、你的集成显卡占用了内存 2、在设备管理器显示的内存包括了虚拟内存。

这与算法有关…………………… 1MB=1024KB………………………………

顶啊!同意楼上的发言!