户口未落户时身份证遗失怎么办

一、户口从大学已迁出,但还未回原籍地落户,此时身份证遗失。现要办理落户,但落户需要无工作证明,但办理无工作证明需身份证,这该怎么办呢? 二、报到证上单位写的是台州市人事局,现需去人事局通过派遣回温岭,但现在档案还未到接收地,是否可以先办理派遣,到档案到时再办理档案落户?

全部回答

我觉得你可以在百度中输入“温岭114黄页”,第一个就是我们温岭大众常用的查询站点,民政信息在首页中找到本地行业分类,点击党政机关中的更多。如回答的对你有用,记得给分我哟,打字好辛苦的。呵呵 祝好运来 如果觉得网站还可以,记得收藏起来以备不时之需。