安全避孕的问题 我们一直就是避孕套。?

安全避孕的问题 我们一直就是避孕套。

全部回答

我觉得还是上的好,最好去大医院,那里做得比较好。我宝宝6个月的时候上的,虽然好长时间不干净,但是之后就好了,不过上环后白带不正常,也多,这是一般都有的,但是不用担心,也方便,我月经比以前少了。我感觉不错。

如果能控制好,可以采用体外射精,避孕套是最安全的方式,对女方也没有什么伤害,其他的药物类,多少都有副作用,慎用!

嗯,只要质量过关是不会有问题的

呵呵生完宝宝来了月经就要注意避孕哦,用安全套就比较方便的

我是不赞成上环的,因此平时的避孕措施是使用套套,但是还有一种方法更为简洁,那就是生理期前后AA ,也就是安全期,绝对可以放心爱爱的!